Мне досталась великолепная манхва
Shin Angyo Onshi. В целом, она меня сильно порадовала. Она очень, очень обилует хорошими, годными элементами, которые я описал в спойлерах под названием "плюсы", ну и, к сожалению, в ней есть и немного отрицательных деталей, лично мне не понравившихся, которые, соответственно, описаны в спойлере под названием "минусы. Манхва по настоящему потрясающая: Она сверхоригинальна, т.е. плагиат отстуствует полностью; Протогонист всея манги серьезно отличается от всех героев, которых мы можем встретить в типичных штампованных шоненах и сейненах; Персонажи колоритны и неоднообразны до такой степени, что ни один характер за всю манхву, по моим наблюдениям, не повторился; "Повороты" в сюжете, как же без них, - они являются отличительной чертой манхвы и самым доставляющим элементом в ней; Прекрасный антогонист, чьи цели кардинально отличаются от глупых целей его соратников-гз из других манг/манхв; Бои в манге шикарны, эпичны и по необычайному красивы. Манга достойна наивысшей похвалы. Не считая долгого перерыва после чтения первых глав, я её прочёл за 4-5 дней. Сюжет пересказывать нет смысла, так как он очень большой.
Плюсы:
1.Хорошая, качественная, детализированная рисовка. Хорошо прорисован фон, детали, передний и задний планы, персонажи нарисованы реалистично, за что большой плюс.
2.Интересный, мистический мир полный магии, колдовства, демонов, призраков, фантомов, зомби, нежити, призраков и тд.
3.Множество интересных сюжетных поворотов. Уже начиная с первой главы появляется первый поворот с главным героем.
4.Траурные и жестокие моменты разбавлены комедийными моментами и ситуациями, что расслабляет.
5.Рассказано всё подробно таким образом, что больше не осталось никаких вопросов. Нет нераскрытых вопросов после окончания манхвы.
6.Эпичная смерть главного злодея.
Оффтоп
Средняя оценка: 8,5/10
P.S: Равен, запомни что я Супер Перфект Селл.