Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 18:47   #162
Bebi Vegeta
Боцман
1,000,000

Bebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta Чоппер

Мне досталась великолепная манхва Shin Angyo Onshi. В целом, она меня сильно порадовала. Она очень, очень обилует хорошими, годными элементами, которые я описал в спойлерах под названием "плюсы", ну и, к сожалению, в ней есть и немного отрицательных деталей, лично мне не понравившихся, которые, соответственно, описаны в спойлере под названием "минусы. Манхва по настоящему потрясающая: Она сверхоригинальна, т.е. плагиат отстуствует полностью; Протогонист всея манги серьезно отличается от всех героев, которых мы можем встретить в типичных штампованных шоненах и сейненах; Персонажи колоритны и неоднообразны до такой степени, что ни один характер за всю манхву, по моим наблюдениям, не повторился; "Повороты" в сюжете, как же без них, - они являются отличительной чертой манхвы и самым доставляющим элементом в ней; Прекрасный антогонист, чьи цели кардинально отличаются от глупых целей его соратников-гз из других манг/манхв; Бои в манге шикарны, эпичны и по необычайному красивы. Манга достойна наивысшей похвалы. Не считая долгого перерыва после чтения первых глав, я её прочёл за 4-5 дней. Сюжет пересказывать нет смысла, так как он очень большой.

Плюсы:

1.Хорошая, качественная, детализированная рисовка. Хорошо прорисован фон, детали, передний и задний планы, персонажи нарисованы реалистично, за что большой плюс.
2.Интересный, мистический мир полный магии, колдовства, демонов, призраков, фантомов, зомби, нежити, призраков и тд.
3.Множество интересных сюжетных поворотов. Уже начиная с первой главы появляется первый поворот с главным героем.
4.Траурные и жестокие моменты разбавлены комедийными моментами и ситуациями, что расслабляет.
5.Рассказано всё подробно таким образом, что больше не осталось никаких вопросов. Нет нераскрытых вопросов после окончания манхвы.
6.Эпичная смерть главного злодея. Оффтоп

Минусы:

1.Живучесть некоторых злодеев раздражает. Казалось бы, его уже убили, но в следующей главе он оказывается живым.
2.В арке Хон Гильдон присутствует излишнее количество соплей. В конце манги они тоже были, но не так много.
3.Неприятное поведение главного героя в первых главах вызывает к нему небольшую неприязнь. Но в поздних главах это больше не происходит и гг за это время мне понравился.

Средняя оценка: 8,5/10
P.S: Равен, запомни что я Супер Перфект Селл.

Последний раз редактировалось Bebi Vegeta; 28.02.2013 в 20:57
Bebi Vegeta вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Bebi Vegeta за это полезное сообщение:
Dragon_Piece (28.02.2013), Eris (28.02.2013), Raven paradox (01.03.2013), traxexox (28.02.2013)

Время генерации страницы 0.16591 секунды с 14 запросами