Тема: 700 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 19:10   #86
Koshak
Юнга
3,000,000

Koshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, он два года потренировался и сейчас он может забить на тренировки?

Я хочу сказать, что по сравнению со свободными двумя годами сейчас у него не так много времени на тренировки. Всё же на восемь оболдуев еду готовит. Да он наверняка повышает свой скил, но о чём мы спорим? Как бы силён ты ни был, всегда найдётся кто-нибудь сильнее. Я говорил о гипотетической безвыходной ситуации наподобие стычки с Кумой на Сабаоди. Только тут будет туз в рукаве.

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
После того как фрукт стал принадлежать Эйсу, это уже стал сугубо его фрукт. Это уже как частичка Эйса. Отдать фрукт кому-то из своих френдов - кощунство.

Опять же, сам Луфи не отдаст своей команде фрукт, и я об этом говорю. НО, см. выше. Всякое бывает. Его в такой ситуации и спрашивать не будут.

А о собственнических мыслях по отношению к неуничтожимым вещам большой силы ты Горлуму, Фродо и Сэму расскажи:lol:
Koshak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30231 секунды с 14 запросами