|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от XZibit100500  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гарп вс три адмирала?
|
|
 |
|
 |
|
Гарп и 2 внука, уровня капитанов БУ
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
из за того что гарп якобы равен роджеру
|
|
 |
|
 |
|
Не якобы а равен.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ок, Шики тоже был в их обойме, где он там? слив в угоду сюжета не считается аргументом.
|
|
 |
|
 |
|
Слива Шики не было в манге-значит это не канон. По такой же логике я могу сказать, что ЛУ бился на равных с бывшим адмиралом.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да и я не считаю, что Роджер мог бы навалять тре админам соло.
|
|
 |
|
 |
|
Против 3 ,слаженно действующих, адмиралов наверно не смог бы выстоять но 1-1 должен был довольно быстро справится.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что у гарпа больше шансов на победу чем у адмиралов... есссно 1 на 1, но бой будет долгий, имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Ага-больной, старый, раненный БУ заставил 2 раза Акаину жевать землю (хз почему не добивал) и за короткий период-думаешь Гарп в расцвете сил (который равен БУ в расцвете сил) не сможет сделать тоже самое?! Гарп справится намного быстрее чем другие адмиралы с его внуками.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В то время как остальные два адмирала сольют Эйса и Мугивару довольно быстро, если не с пары напасов.
|
|
 |
|
 |
|
Гарп справится быстрее. Эйс довольно долго сможет сдерживать Ао (ты с этим будешь спорить??????) а ЛУ должен за счет скорости, воли и выносливости тоже продержаться довольно долго (блокировать удары но с ранениями как Марко, Эйс или Джимбей он должен).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|