Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 22:46   #7
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Гарп вс три адмирала?

Гарп и 2 внука, уровня капитанов БУ
Цитата:
из за того что гарп якобы равен роджеру

Не якобы а равен.
Цитата:
Ок, Шики тоже был в их обойме, где он там? слив в угоду сюжета не считается аргументом.

Слива Шики не было в манге-значит это не канон. По такой же логике я могу сказать, что ЛУ бился на равных с бывшим адмиралом.
Цитата:
Да и я не считаю, что Роджер мог бы навалять тре админам соло.

Против 3 ,слаженно действующих, адмиралов наверно не смог бы выстоять но 1-1 должен был довольно быстро справится.
Цитата:
Я считаю, что у гарпа больше шансов на победу чем у адмиралов... есссно 1 на 1, но бой будет долгий, имхо.

Ага-больной, старый, раненный БУ заставил 2 раза Акаину жевать землю (хз почему не добивал) и за короткий период-думаешь Гарп в расцвете сил (который равен БУ в расцвете сил) не сможет сделать тоже самое?! Гарп справится намного быстрее чем другие адмиралы с его внуками.
Цитата:
В то время как остальные два адмирала сольют Эйса и Мугивару довольно быстро, если не с пары напасов.

Гарп справится быстрее. Эйс довольно долго сможет сдерживать Ао (ты с этим будешь спорить??????) а ЛУ должен за счет скорости, воли и выносливости тоже продержаться довольно долго (блокировать удары но с ранениями как Марко, Эйс или Джимбей он должен).
Цитата:
сарказма

это был сарказм.

Время генерации страницы 1.40048 секунды с 14 запросами