istorik777, Ну это же правда... В первой половине ГЛ эйс был бы богом, как Энель, спору нет. Кто ему бы что противопоставил в первой половине ГЛ? По показанному только из-за фрукта и была награда, ну и конечно 2ая дивизия и сын Роджера.
Награда еще что-то значит в коллизеи? у ЧБ наград 0, а эйс с самой выскокой наградой ему проиграл....вон есть карибу с овер 200 млн, тот еще мальчик для битья.
Конечно все фруктовики полагаются на свои фрукты. Но зная силу адмирала, как можно полагаться на силу своего фрукта? он что совсем упорот? C Кузаном еще понятно, но не С Акаину, который ояджи пол головы снес, а Эйс даже во сне не мог его убить...Немного утрирую конечно))
Я считаю сливом, то что эйс зная какой монстр акаину, включил энрейдж, трясся причиными местамии пошел доказать свою крутость сильнейшему хаки юзеру и фруктовику не имея хаки.
Эти корабли на куски и багги бомба разорвала. Серьезно.
Какую угрозу для МП играет пекомс? Разорит шоколодные фабрики в Мариджоа? Про награду Эйса смотри выше. И да по показанному, имхо, пекомс выиграет эйса.
В угоду сюжета и чб его ранил, что бы у них были бычки в Новом мире. Вообще все идет в угоду сюжета, историк-кун
Дотанчил БУ, отдыхает теперь с эйсом.
Какая мне разница из за чего убрали Эйса? Я согласен с твоим мнением, но это не обсуждение манги это колизей, в манге эйс не показал ничего такого, абсолютно ничего. Имхо
Гарп вс три адмирала? из за того что гарп якобы равен роджеру? Ок, Шики тоже был в их обойме, где он там? слив в угоду сюжета не считается аргументом.Да и я не считаю, что Роджер мог бы навалять тре админам соло. Я считаю, что у гарпа больше шансов на победу чем у адмиралов... есссно 1 на 1, но бой будет долгий, имхо. В то время как остальные два адмирала сольют Эйса и Мугивару довольно быстро, если не с пары напасов. А гарп вс три адмирала это нереально
ИМХО
XZibit100500 добавил 24.02.2013 в 20:34
Warlock, O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все.
Где тут сказано про звание? Да, конечно, можно по разному трактовать это выражение.Но Имхо, мне кажется, Ода хотел сказать что они равны во всем: и в силе и в звании и в отношение отца к ним и тд. Это мое мнение.
Последний раз редактировалось XZibit100500; 24.02.2013 в 21:48
|