Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 22:40   #93
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Акс,

За счет чего Эйс продержится достаточно долго? Марко вот из-за имбового фрукта, Лишили силу фрукта так сразу слился. Джоз я тоже думаю за счет фрукта. Пол секунды замешательства и он тоже откинул копыта. Как повел себя Джимбей это отдельный разговор. Были проведены парралели между ним и Эйсом, автор намекнул что они равны. И тот и тот максимум на что способны задеражать ненадолго адмирала, Джимбей заблочил удар акаину и уже готов был пожертвовать собой, зная что ему каюк и если бы не марко и виста джиму пришел бы конец. Ни марко с вистой, ни иванков, ни джимбей, ни все командиры БУ ( которые равные и априори равны эйсу) не смогли нанести хоть какой-то вред Акаину, только БУ смог его остановить и то ненадолго..а да и пол головы оставил где-то.

Логия магмы, света и льда( тут сомнительно конечно) не намного сильнее логии огня? Смешно же. Вся шобла Тича, у которго было уже два фрукта испугалась Акаину. Эйс же проиграл Тичу, кторый только недавно съел фрукт и не прокачал его толком. Я молчу про уровень владения фрукта у адмиралов....

Логия магмы, света и льда( тут сомнительно конечно) не намного сильнее логии огня? Смешно же. Намекну по манге, сила способная сжечь даже огонь(С)

То что Акаину пожалел и снес всю голову БУ не делает его слабее. Мальчик для битья был марко, который ничего не сделал кизару, зато отхватывал дай боже. А вот БУ к сожалению слился Акаину. Объективный размен не в пользу БУ.

Что там блочил Эйс? Фазана Кузана - это все его достижение. От атаки Акаину он чуть не скопытнулся, самонадеянная логия (с)

И да, Ташиги с волей передает привет и сестры Горгоны тоже, а и Коби.

Два командира БУ были слиты в секунду, тупо потеряв концетрацию на мнговение. Эйс где-то там же, жертва троллинга для школьников. Что Кизару, что Акаину по показанному тупо его затроллят, после чего он устроит суицыд.

Последний раз редактировалось XZibit100500; 23.02.2013 в 22:50
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.12734 секунды с 14 запросами