Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 19:43   #79
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Но перед этим он успел ему проиграть, при желании Цезаря Луффи уже был бы мертв, но он же ГГ, вот и всё.

На тот момент Лу расслабился и вообще валял дурака. Тебе было бы интересно, если бы Лу был изначально серьезен и вынес бы Ходи и Цезаря с 1 удара?! Твои аргументы Лу будет валять дурака против адмирала и умрет-тут не пройдут...
Цитата:
Ну ваще та Лу упадет от одного движения адмирала.

Нет. Лу до тс выдержал пинок Кизару и не умер-после тс так и подавно. От Акаину можно и побегать. Заморозку Ао можно блочить.
Цитата:
И где он сейчас? Что то он не смог выдержать удар Акаину и получил летальный исход.

Эйс был избит, у него не было воли и ему надо было защитить Лу.
Цитата:
Тьфу тьфу тьфу, если на твоих глазах убьют твоего внука, что ты будешь делать? Офк впойдешь в эмоциональную ярость и будешь слепо нападать с целью отомстить и говорить, что ты щас его убьешь и бла бла бла. Угроза убийством ни капли не делает его сильнее

Не тот у него возраст и статус чтобы настолько подаваться эмоциям и кидать пустые угрозы.
Цитата:
Да ничего он не дает, еслиб Гарп поймал его, то это уже факт.

Роджер говорил-мы не раз чуть не убивали друг друга. ОКАЙ-Роджер балабол и они оба слабаки.
Цитата:
пока если даже Гарп будет пытаться победить адмирала, за всё это время Эйс с Луффи проиграют

Твое имхо-я же считаю что Гарп справится быстрее с адмиралом чем другие сольют Эйса (думаю у него есть все шансы достаточно долго продержаться) и Лу.
Цитата:
3 адмирала уже играючи справятся стариком

Прочитай условия боя-Гарп в расцвете сил
Цитата:
Хм, еслиб я только это написал, то твой пост был бы уместен, но так как я это написал после того как привел тебе свои аргументы, то мне есть что сказать было, а значит это еще раз доказывает, что ты школьник

Твои аргументы меня не убедили.Потом называть просто так своего оппонента школьником-это вызывает сомнения в твоей адекватности.

Акс добавил 23.02.2013 в 18:43
Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Если б ловили человека уровня адмирала, тоже дофига обычных солдат бы полягло.

Поймать и убить-здесь одно и тоже (живым или мертвым). Понимаешь тут говорится что понадобится вся мощь флота чтобы с ним справится. Кизару говорит что не ему а флоту нужна подготовка.-Кизару сам признает что он слабее.
Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Исходя из этой логики Гарп немного сильнее Рейли, то есть по молодости все равно уделал бы одного адмирала и нанес бы ущерб второму перед тем как слиться.

1-1 он уделает 3 адмиралов одного за другим.

Время генерации страницы 0.35522 секунды с 14 запросами