Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 19:17   #77
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Как только Лу стал серьезен то Цезарь лег с 1 удара-с адмиралом он будет с самого начала серьезен. Я и не говорю что ЛУ сможет победить адмирала но занять на время сможет. Или давай аргументируй что Лу упадет только от 1 взгляда адмирала...

Но перед этим он успел ему проиграть, при желании Цезаря Луффи уже был бы мертв, но он же ГГ, вот и всё. Ну ваще та Лу упадет от одного движения адмирала.

Цитата:
Почему? Эйс с волей не должен быть слабее остальных капитанов+у него сильная логия. Достаточно долго продержаться против адмиралов он сможет.

И где он сейчас? Что то он не смог выдержать удар Акаину и получил летальный исход.

Цитата:
Гарп сам говорит что если Сенгоку не будет держать Гарпа, то он убьет Акаину.

Тьфу тьфу тьфу, если на твоих глазах убьют твоего внука, что ты будешь делать? Офк впойдешь в эмоциональную ярость и будешь слепо нападать с целью отомстить и говорить, что ты щас его убьешь и бла бла бла. Угроза убийством ни капли не делает его сильнее
Цитата:
А нам его силу и не показали. Но факты из манги и его слова дают нам примерный уровень его силы

Цитата:
А нам его силу и не показали. Но факты из манги и его слова дают нам примерный уровень его силы

Да ничего он не дает, еслиб Гарп поймал его, то это уже факт.

Цитата:
Можешь читать внимательнее-я написал Точно также я могу сказать что - это был ответ на твой аргумент.

И что это меняет? Суть не меняется, пока если даже Гарп будет пытаться победить адмирала, за всё это время Эйс с Луффи проиграют и 3 адмирала уже играючи справятся стариком
Цитата:
Больше нечего сказать, кроме как называть своего оппонента школьником?!

Хм, еслиб я только это написал, то твой пост был бы уместен, но так как я это написал после того как привел тебе свои аргументы, то мне есть что сказать было, а значит это еще раз доказывает, что ты школьник

Aidash добавил 23.02.2013 в 18:17
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Аргументированно.
Тащемта, слился - так и говори, тут все свои, нечего стесняться.

Ладно. Приведи мне примеры, того, что Луффи - боксер, Цезарь - груша
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35116 секунды с 14 запросами