|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только Лу стал серьезен то Цезарь лег с 1 удара-с адмиралом он будет с самого начала серьезен. Я и не говорю что ЛУ сможет победить адмирала но занять на время сможет. Или давай аргументируй что Лу упадет только от 1 взгляда адмирала...
|
|
 |
|
 |
|
Но перед этим он успел ему проиграть, при желании Цезаря Луффи уже был бы мертв, но он же ГГ, вот и всё. Ну ваще та Лу упадет от одного движения адмирала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? Эйс с волей не должен быть слабее остальных капитанов+у него сильная логия. Достаточно долго продержаться против адмиралов он сможет.
|
|
 |
|
 |
|
И где он сейчас? Что то он не смог выдержать удар Акаину и получил летальный исход.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп сам говорит что если Сенгоку не будет держать Гарпа, то он убьет Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Тьфу тьфу тьфу, если на твоих глазах убьют твоего внука, что ты будешь делать? Офк впойдешь в эмоциональную ярость и будешь слепо нападать с целью отомстить и говорить, что ты щас его убьешь и бла бла бла. Угроза убийством ни капли не делает его сильнее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А нам его силу и не показали. Но факты из манги и его слова дают нам примерный уровень его силы
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А нам его силу и не показали. Но факты из манги и его слова дают нам примерный уровень его силы
|
|
 |
|
 |
|
Да ничего он не дает, еслиб Гарп поймал его, то это уже факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь читать внимательнее-я написал Точно также я могу сказать что - это был ответ на твой аргумент.
|
|
 |
|
 |
|
И что это меняет? Суть не меняется, пока если даже Гарп будет пытаться победить адмирала, за всё это время Эйс с Луффи проиграют и 3 адмирала уже играючи справятся стариком
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше нечего сказать, кроме как называть своего оппонента школьником?!
|
|
 |
|
 |
|
Хм, еслиб я только это написал, то твой пост был бы уместен, но так как я это написал после того как привел тебе свои аргументы, то мне есть что сказать было, а значит это еще раз доказывает, что ты школьник
Aidash добавил 23.02.2013 в 18:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аргументированно.
Тащемта, слился - так и говори, тут все свои, нечего стесняться.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно. Приведи мне примеры, того, что Луффи - боксер, Цезарь - груша