|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи ели как справляется с Цезарьем, какой адмирал 1х1?????
|
|
 |
|
 |
|
Как только Лу стал серьезен то Цезарь лег с 1 удара-с адмиралом он будет с самого начала серьезен. Я и не говорю что ЛУ сможет победить адмирала но занять на время сможет. Или давай аргументируй что Лу упадет только от 1 взгляда адмирала...
Почему? Эйс с волей не должен быть слабее остальных капитанов+у него сильная логия. Достаточно долго продержаться против адмиралов он сможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же с чего ты это решил?
|
|
 |
|
 |
|
Гарп сам говорит что если Сенгоку не будет держать Гарпа, то он убьет Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно там раньше Гарп с Сенгоку бегали за Роджером, но мы даже не знаем как он дрался против него, мб так же как щас Смокер, в начале разок прижал Луффи, а щас просто как муха мешается.
|
|
 |
|
 |
|
Роджер, когда просил защитить Эйса, говорил с Гарпом как с равным (мы не раз почти убивали друг друга). Момент из 0 главы-Гарп в расцвете сил говорит что лично хочет покончить с Роджером. Вот те пруфы-тока не надо говорить что Гарп балабол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по увиденному Гарп не особо та и впечатляет
|
|
 |
|
 |
|

А нам его силу и не показали. Но факты из манги и его слова дают нам примерный уровень его силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самому себе противоречишь, говоришь, что это Колизей и Гарп не будет волноваться о внуках, т.е. мы откидываем эмоциональную и психологическую сущность. Тогда с какой стати Аокидзи будет драться на их стороне?
|
|
 |
|
 |
|

Можешь читать внимательнее-я написал Точно также я могу сказать что - это был ответ на твой аргумент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя чё тут пытаюсь объяснить школьнику)
|
|
 |
|
 |
|
Больше нечего сказать, кроме как называть своего оппонента школьником?!