Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 18:21   #90
Eris
Юнга
50

Eris ЧопперEris ЧопперEris ЧопперEris ЧопперEris ЧопперEris ЧопперEris ЧопперEris ЧопперEris ЧопперEris ЧопперEris Чоппер

"У меня нет слов" повторюсь за Raven, но этого маловато будет, не так ли?))

Манга- Ran to Haiiro no Sekai(Ран и серый мир)
Автор: Aki Irie
Томов: 4, выпуск продолжается
на русском(1 том и первая глава второго тома)
Жанр: комедия, приключения, сэйнэн, фэнтези

Глянув одним глазом на описание из интернета, представила себе такую милую девочку, с волшебной палочкой в руках, окруженную щебечущими птичками и миленькими зайчиками.
А как оказалось впоследствии- не все так просто. Ран, конечно, милый и непосредственный ребенок, но ее действия не всегда выглядят такими уж детскими и наивными.
Волшебная палочка под чудодейственной фантазией мангаки, превратилась в волшебные кроссовки, и не простые, а фирменные- от Nike!, а славных зверюшек(нет, нет птички тоже есть) заменили на-

довольно-таки экстравагантного типа со слегка извращенскими замашками, о которых и сам пока не догадывается,
Спойлер:

мальчика- задиру, вдруг почуствовавший приход весны,
Спойлер:

учителья магии, высшей категории...лентяйства???
Спойлер:

Ну, и волшебная семейка главной героини-
супер крутая волшебница-мама, выполняющая важную миссию по удержанию, а точнее по возлежанию на великих вратах(не иначе сдерживающих вселенское зло), старший братик, приглядывающий за своей непоседливой сестричкой и глава семейства, тоже, видимо, сильный маг, но в период беспокойства занимающийся рукоделием.
Спойлер:

Сюжет. Как мне кажется, основной- начинает проступать в главах на английском. Но, так как я его практически не знаю, мое мнение складывается только из виденных картинок. А все, что прочитано на русском, больше похоже на предысторию и знакомство читателей с главными действующими лицами.

Стиль рисования бросается в глаза и зачаровывает с первых минут. Нравится прорисовка каждой детали, из-за чего картинка выглядит более объемной и удивительной.

В общем, если выразить общие впечатления от истории- манга напоминает мне сладкий леденец, с взрывной начинкой внутри. Жаль что мало...

Последний раз редактировалось Eris; 23.02.2013 в 22:30 Причина: грмматические ошибки- вот что значит ворда нет
Eris вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Eris за это полезное сообщение:
Raven paradox (24.02.2013), traxexox (23.02.2013), Енот (23.02.2013)

Время генерации страницы 0.17055 секунды с 14 запросами