Dragon_Piece, окей.
Мне нравится твой подход, меньше пересказа завязки, больше впечатлений.
От себя выскажу следующие мысли.
Причинами попадания Ареса в этот список являются его нестандартность и проработка. И речь не о сюжете - который тут, в принципе, вполне стандартный по меркам сенена - а о мире и персонажах.
У нас война. А на войне нет всех этих соплей, рассуждений, более присущих пацифистам и гуманистам 20 века, чем простому рубаке средних веков. Здесь не спасают перса в безвыходной ситуации, только для того, чтобы забыть про него на 5000 глав (привет, Нарута!), подход ко всем равный и жестокий. И это клево. Этакий Берсерк для подростков.
Необычный для манхвы и стиль автора. Обычно с манхвами как? Жутко красивы, жутко пусты. Здесь, пожалуй, все наоборот - автору не хватает мастерства, зато увлечь читателя "мякотой" ему удается. Хотя, надо признать, хотя рисунок (РИСОВКА-РИСОВОЧКА!!!1111) и не идален, он запоминается.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нереалистичность телосложения всех самых сильных персонажей- да, наверно вы уже множество раз видели, как дрыщявые дохляки с пары ударов сливают огромных амбалов. Эта манхва не исключение.
|
|
 |
|
 |
|
Замечу, что у фехтовальщиков/мечников не обязательно должно быть три центнера мускулов.
Ну да неважно.
Сплетня, Возьмешь Ichi the Killer?
Вещь довольно жесткая. Если не осилишь, тогда - Aiki.
traxexox, полегче, парень.
Хватит злоупотреблять цитатами, ок? Твои посты с километр.
Raven paradox добавил 23.02.2013 в 16:25
Енот, не надо предупреждать.
Это правило было излишним, пожалуй.
Да, кстати, не забудем прорекламировать нашу любимую тиму с ссч, что переводит для нас продолжение Алиты!
Raven paradox добавил 23.02.2013 в 16:30
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так, я тут подумал, в качестве замены рекомендую мангу HIstorie/Вехи истории. 7 томов из 7 переведены на рус. Онгоинг.
|
|
 |
|
 |
|
Найс!
Я когда-нибудь отредактирую первый пост, я вам обещаю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Равен, я могу участвовать???)
|
|
 |
|
 |
|
Офк.
Извини за задержку. Вчера уставший был.
Манга выше указана.
Raven paradox добавил 23.02.2013 в 16:33
Про Алиту я ничего сейчас писать не буду...
Во-первых, мне щас надо идти, а во-вторых - я её люблю.
Посмотрим, может какой-то Шкипа чего-нибудь напишет, а если нет - я когда-нибудь свои впечатления расскажу.
Так, мангу всем раздал вроде, никого не забыл?
Енот, если есть какая-то манга, которой хочешь поделиться, давай название.