|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
забейте на неё, ребятки, она как санлайт
|
|
 |
|
 |
|
тут все как санлайт, либо хуже
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
У тебя есть друзья( шучу, нет), так вот, твоих друзей убили. Настоящих друзей, которых у тебя не было и не будет, убили. Вот. Что ты будешь делать?
|
|
 |
|
 |
|
да хоть родителей, я что, идиот в современном мире творить такую херню? Что, если ты отомстишь (убьешь "вражин") тебе станет лучше? Сейчас ты просто сядешь, а в те времена средневековья ты просто лох, который если и отомстит, то ничего не добьется. Можно стараться не допустить того, чтобы твоих друзей,родителей не убили, но никак не бессмысленно убивать в ответ. Да и всегда можно задаться целью отомстить лучше, сильнее, больше. Пример из современного мира- добиться положения в обществе и зачморить своих врагов заживо, что даже смерть им будет легче.
Ну и как я уже сказал, это слишком тупо, трогать еще и мирных жителей. Зная тебя, я просто сомневаюсь, что все так и было, как ты сказал. Возможно, после Плуто я прочту эту мангу и если все то, что ты описал действительно так, да еще и главная мысль произведения (как из твой "рецухи" видно) , то я просто назову мангаку еще одним неудачником, который хоть и смог сделать большое дело, но сделал это криво.
Извини, но тут даже без чтения манги видно, что ты написал херню (хотя может это я не прав).