Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 13:58   #75
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ну дык мы в академиях не обучались...
А вообще собственно претензии бредовые лично для меня, учитывая место где эти претензии озвучиваются. Это такое чувство не анимешный форум,а гостиная королевы:/
люди выражают свои мысли как могут. А придираться - ха, ты тут не то слово использовал, ха у тебя причастный оборот, а нужно было деепричастный! Это такой бред, вот честно. Они между прочим стараются для тех, кто не читал, пишут. Я бы сказал - да пошли вы в жопу и не писал бы...а...я же и так не играю

KingTigerVI добавил 23.02.2013 в 12:58
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%F1%EE%E2%EA%E0 ну и что уж, давайте продолжим. При чем манга и птица, да?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.91074 секунды с 14 запросами