Тема
:
Семья Монки vs Адмиралы
Показать сообщение отдельно
22.02.2013, 19:18
#
27
istorik777
Стармех
3,000,000
Цитата:
Сообщение от
XZibit100500
Бох ты мой, да вы фанбой.
Я не фанбой, а вот насчет вас не уверен.. Я просто не ставлю Акаину на равные с Йонко (как многие это любят делать).
часть "боя" Акайну и БУ
:
вот сердечный приступ у старого инвалида, ну или рана от Сквада, кому как удобней
:
вот пес наносит удар
:
а теперь скажи что Акаину равен Йонко в расцвете сил, когда он больного старика завалить не смог...
В свою очередь то что Гарп сражался с Роджером и Ньюгейтом на равных было сказано в манге. и сражался он с ними когда те были на пике своих возможностей что что говорит что и сам гарп был на их уровне , можем малость слабеее но во всяком случае куда сильнее админов.
Цитата:
Сообщение от
XZibit100500
Напоминаю про шики, который тоже сражался на равных и шатал маринфорд и который слился луфи.
Шики был силен но его придумали специально чтобы слить в мувике Луффи. И егго именно слили... Его сливом тупо деньги загреби. Аниматоры и Сог Гоку (ДБ) солью Луффи в кроссовере если им бабла больше достанется...
Цитата:
Сообщение от
XZibit100500
Уровень сил тогда и сейчас может быть разный.
Согласен
Цитата:
Сообщение от
XZibit100500
и далеко не факт, что в пользу прошлого поколения.
вообще то вроде как факт
:
istorik777 добавил 22.02.2013 в 18:18
Цитата:
Сообщение от
Bodhi
Хотя фиг его знает, что из себя представлял Гарп в расцвете сил.
Этого мы увы наверное никогда не узнаем , если конечно Ода не запустит интересный флешбек.
Даже гарп который был на казни просил сенгоку его держать потому что убил бы Акаину и тот ему охотно поверил...
Гарп даже сейчас стариком вполне способен противостоять админу а молодой он явно был сильнее
Оффтоп
Последний раз редактировалось istorik777; 22.02.2013 в
19:29
istorik777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от istorik777
Время генерации страницы
1.67213
секунды с
14
запросами