Короче, по поводу всякого рода типо такого деления по силе "Йонку>>>админы>>>шичи>>>вицы." или что-то типо токого. Как вообще можно делить , не может быть явного деления по силе, это же OP. Щас поесню.Во-первых, многое зависит от обстоятельств, если вспомнить ту же войну(кто-то приводил пример о силе на счет командиров Белоуса) Марко поймали на хитрости и кинули кандалы из кайросеки, Джоза заморозили(из-за невнимательности), все потому-что ранили Белоуса,и отвлеклись, они может и дальше сражались на ровне, ну что еще могу добавить сюда, вот если бы у Марко был Рамбл Болл, он бы заовнил всех трех Админов(Шутка). Во-вторых, люди вроде Рэйли(я думаю их во вселенной OP должно быть много) где они расположатся в данной иерархии, между админами и шичи?Чушь. В-третьих многое зависит от личностных характеристик(та же КВ зависит точно) и от опыта битв, боевого духа, ценности за которые сражаются. В-четвертых, если вспомнить битву Энеля и Луфи, Луфи овнил молнии, и где тогда по силе располагается Энель? Многое зависит от специфики оппонента. В-пятых, на примере Смокера, кто как научился использовать и на каком уровне силу дьявольского фрукта(я думаю со способностями Смокера можно много фишек было придумать, ну по крайней мере Луфи придумал). P/S/ Я думаю Ао вряд ли будет апать Смокера, мб как-то иначе.
Последний раз редактировалось SkyFox; 06.02.2013 в 02:22
|