Тема: 698 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 21:40   #81
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Меня немного удивили слова Кузана о том, что они "друзья". До этого я считал, что у них стандартные отношения: начальник - подопечный.
Может быть всё это время с момента ухода Аокиджи с поста адмирала Смокер держал с ним связь: информировал о текущем состоянии дел в Дозоре, обращался за советами?

Мне всегда они казались похожими по духу. По-моему это в какой-то мере уже обсуждалось (после войны).
Я даже не удивилась, что они друзья... это так само-собой разумеющийся факт... Вот если бы на месте Аокидзи оказался Кизару (или еще круче - Акаину) - можно было бы удивляться.

Время генерации страницы 0.39018 секунды с 14 запросами