Тема: 698 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 19:54   #62
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shefang0 Посмотреть сообщение
и кстати звучал вопрос, почему До не пользовался КВ на маринфорде - вообще то с тех пор прошло 2 года и не только Лу и компания лвл-апалась на своих островах, Дофла тоже мог прокачать её уже после этой пати.

Дофла только шичибукаем стал лет 10 назад, пиратствовал он задолго до этого. Вряд ли он ВНЕЗАПНО обнаружил у себя КВ 2 года назад и решил ее прокачать. А насчет его действий в Маринфорде...он там вообще только лулзы ловил, зачем ему было ее использовать. Хенкок вон тоже не использовала.
Лично мне бы было куда интереснее посмотреть на использование КВ в бою опытным юзером, которым, надеюсь, дофла и окажется.

hommius добавил 05.02.2013 в 18:52
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
. Иначе он уже давно бы всех нагнул,

Увы, морской дозор - это не только один (бывший) адмирал.

hommius добавил 05.02.2013 в 18:54
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Я как-то вспомнил, что Дофла какому-то мужику из правительства грозил примерно так: "Если мне тут станет слишком скучно - я откажусь от титула Шичибукая!"

Троллинг или незаинтересованность в титуле 2 года назад.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44767 секунды с 13 запросами