Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 16:17   #229
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
А это говорит о многом. Тем более, уверен, Ло не собирается идти в лоб на Кайдо. Наверняка, есть какой-то стратегический план, учитывая, как он нагнул Дофлу.

Ага. А еще мне кажется, что Ода специально ввел Трафальгара и сделал так, чтобы с его помощью Лу смог побить Йонко. Если бы он победил его без него, то это выглядело бы слишком как филлер (вспомнил победу над Шики, все-таки он легко проиграл, я так считаю).

И правильно, возможно, что Йонко все равны по силе, примерно. В чём-то сильнее один, кто-то сильнее в другом. Если учитывать в физическом плане, то не думаю, что БигМам такая уж мощная, возможно, что только за счет фрукта (за счет специализации и умения использовать его плюсы, ведь даже Мистер3 был силен в то время, одним фруктом смог устранить почти всю команду Мугивар). А Трафальгар - это голова стратега, не спешит в бой, пока не узнает поближе своего врага. Но минус тут в том, что существует риск, если просчитается, то каюк.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34237 секунды с 14 запросами