Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 23:49   #157
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Почитал бы ты другие манги и не был бы ты так привередлив. Глава шикарна

Я много чего прочитал) А ваще я говорю не про мангу, а про арку и главы в нем, например тот же блич щас в разы интереснее.
Цитата:
С кем нам и так известно а показывать как они тренировались было бы пустой тратой страниц-хотя скорее всего нам покажут на нескольких страницах когда будут серьёзные бои.

Я имел ввиду интересно, то как они будут рассказывать, как все на это отреагируют. Просто в последних в 2х арок не хватает каких та эмоций при чтении, восхищение, гордость и тп как например у меня было при чтении главы 601.
Цитата:
Все равно у Лу учитель круче

Ну с кем был Лу и как тренировался, чему он научился, думаю все члены команды и мы уже в курсе. А вот Михаук для всех будет шоком, особенно интересно, что с глазом у Зоро.

Цитата:
Читай внимательно про них уже 2 раза упоминалось

Что же с ними стало помимо того,что они плывут в Новом Мире? Мне интересно какое положение у них щас в Новом Мире, где они были, что делали когда ЧБ захватывал их территории, могут ли они составить конкуренцию Йонко и тд
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21610 секунды с 14 запросами