Pariston открой глаза, перечитай все главы после ТС. Думаю лишнее напоминать как Луффи побеждает каждый раз соперников, которых должен побеждать просто с КВ. Он как бы 2 года тренировался на острове в приоритете развить и научиться юзать волю, а что в итоге? Ни одного ниже среднего статиста не победил КВ, нафиг такая воля нужна? Место этого он в каждом бою делает 2й, 3й, гир, юзает волю вооружения, т.к. не может победить без неё.
Теперь посмотри на Зоро, ни разу до сих пор не напрягался, даже чуток, повязку не одевал,шаринган не открыл, только один раз 3 своих меча обнажал против Хьезо и то было видно,что легко справился бы с 1м. Как он победил Моне, так же должен был победить Луффи Цезаря, разве нет?
А то, что Луффи капитан, ГГ и станет КП, став самым сильным в конце, это уже другой разговор. Я лишь сужу по тому, что щас происходит.
В твоих постах нету ни одного адекватного ответа, примера, одни лишь пустые понты и отговорки.
Aidash добавил 30.01.2013 в 22:00
А глава совсем не тянет на 5, как и сама арка. Только лишь последние сканы последних глав чего та стоят.
Я ваще после ТС до сих пор жду, когда они начнут рассказывать как они тренировались и с кем. Думаю например все охуеют от Зоро, когда узнают, что тот тренировался с Михауком. Или Луффи как удивится, узнав, что Санджи был с Ивакой(или как там его) и тд. Или узнать, что там останками Белоуса, кто там в Адмиралах, чем Аокидзи занят, что за силы у ЧБ и его команды и многое другое, всё это куда интереснее имхо. Уже чутка надоели 10 сортные злодеи
|