Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:19   #205
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
к сожалению одной упертости будет мало. Луффи в основном дерется на средне-ближнем расстоянии, как раз радиус действия фрукта Ло.

Ло так легко победил Верго исключительно из-за неожиданности. Рум это конечно круто, но еще надо попасть, а Верго умудрился добраться до Ло за то время пока тот телепортировал свое сердце. Луффи я думаю не медленнее.
Тем более броня из воли явно замедляет и распределяет волю, т.е. уменьшает ее содержание в остальных частях. К примеру Ло не мог разрубить палку Смокера.
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Думайте как хотите...
Я пока не представляю что может Луффи противопоставить фрукту Ло. Просто имбовый персонаж. Единственное, что его фрукт не делает, так это не убивает, но это катается только разделения =\

Резина растягивается, Луффи попросту сможет быстро соединиться, не стоит забывать, что все части тела функционируют в разделенном виде.

Последний раз редактировалось Klarion; 29.01.2013 в 23:27
Klarion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.81148 секунды с 14 запросами