Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 02:44   #54
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

МуГиВаРа-ЛуФФи, кстати, я читал 4-ый том ужасно нечитабельный после первых трех, словно там кусков фраз не хватает где-то или что-то в этом роде. Это правда? Давно хотел в коллекцию купить себе, как тру фанат)

Portgas-D-Ace, самое забавное, что когда я смотрел мариенфорд первый раз, я вообще кучу всего пропустил мимо ушей и глаз ( видимо трехнедельный марафон по ВП дал о себе знать ) , и вообще (да простят меня некоторые) мне арка не понравилась, но когда я пересматривал, просто офигел от размаха и эпика, что там творился. Да и рисовка была неплохая ( спецом пересматривал отдельно арку месяц назад ) , все лучше арки рыболюдей...

Вообще, я считаю, ВП надо смотреть, как минимум, 2 раза, ибо от такого кол-во информации, персонажей, событий просто половину пропускаешь. Допустим, при пересмотре, я от души смеялся в арке арабасты, при том, что первый раз только улыбнулся в паре моментов да совершенно не помнил некоторых событий, удивлялся, как я мог это пропустить)

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Spirit-ford(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 1.14217 секунды с 14 запросами