|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первые 3 тома ладно, более-менее не тормозили, заказал-получил, но 4 я запарился ждать, а сейчас парюсь и жду 5-й том... =_='
|
|
 |
|
 |
|
Лучше больше не ждать. В нашей стране популярен только жанр яой.
Умом Россию не понять..
Portgas-D-Ace добавил 28.01.2013 в 23:43
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет Маринфорда, мне единственное там не понравилось - это рисовка, они там так издевнулись над ВП(
|
|
 |
|
 |
|
Рисовка никогда не была главным критерием для меня. Гораздо важнее - это глубина сюжета, обмен мыслями (если говорить простым языком). Однако, обмен - это слишком сказано грубо. Ведь зрители в основном только и голосуют "понравилось", "не понравилось". Да, к сожалению, это сейчас стандарт, который похоже даже охватил редакцию журналов. А ведь сколько поистине хороших творений многим не известны до сих пор.
Так вот. Маринфорд - для меня это одна из эпичных арок. Кульминация - смерть Белоуса, изменение мира и условий, смерть Эйса, появление Акайну, Шанкса и многих других. В какой еще арке нам удавалось видеть сразу столько известных персонажей? И я надеюсь, что еще появится такая возможность. Поверь, прочувствовать каждого героя, его эмоции, переживания гораздо интересней, чем видеть красиво нарисованное нагое тело.)
И ведь не зря кто-то из отписавших говорил про старые серии, что и их он с удовольствием посмотрел бы. Мне кажется, чисто мое мнение, что новый ВП чего-то утратил, какого-то задора. Все они стали такими крутыми, но нет того стремления, которое и сделало сёнен таким популярным. Возможно, что я ошибаюсь, и в скором времени мы увидим действительно сильных соперников. Наверно, автор акцентирует свое внимание именно на интересном сюжете, ведь столько уже придумано и сколько еще не менее интересного можно придумать. Что-то я разошелся.)
В общем, хотел только сказать, еще раз повторюсь, что рисовка для меня не главное. Это как потребность, которой все не хватает. Вот лет через десять, текущая "хорошая" рисовка, уже не станет таковой. А восприятие сюжета, замысла никогда не изменит время, как не изменит обретение удовольствия от прослушивания своей любимой пластинки.