Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 19:03   #35
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
он не отомстил.
он проиграл.
о какой мести речь?
Или когда ты пыжишься, ничего не можешь сделать, над тобой сжаливаются и отдают тебе победу- это месть? убого и смешно.

А. Да. И правда.
Извиняюсь, запамятовал, давно Наруту читал. Просто помнил, что Соска жив, а Итачи нет, и что битва имела место. Отсюда и вывод. =D

Цитата:
только вот если бы Пакунода не пожертвовала собой, горе мститель был бы мертв

Откуда, интересно, такие выводы?
Насколько я помню, Пауки так и не напали на след Куры.
Я с такой же вероятностью могу предположить, что Кура непеременно найдёт способ запутать следы и вылавливать их по одиночке. Этим он, собсна, и занимался, разве нет?

Цитата:
о мести он забыл

Орли? Я так не думаю. Скорее отложил на дальнюю полочку. Такие вещи так просто не забываются.

Цитата:
а дрались бы с Курапикой

Тебя не смущает, что обеим сторонам мешают другие факторы?
Кура, прежде всего, не имеет понятия, где теперь искать Пауков. К тому же, отсутствие лидера для него всё-таки представляется большой проблемой для группы. Не говоря уже о том, что Гон напомнил ему о другой цели - найти глазки, так что Курапика пошёл на компромисс с жаждой мести - но не обязательно исключил первостепенную задачу.
У Пауков же и так некие проблемы с Кролло (а то что это он всё ещё не вернулся? Абенгане-то вроде уговорили) - теряюсь в догадках, какие именно: от банальной немобильности из-за не оч удобной способности Абенгане до неожиданного слива колоритного злодея за кадром. Если даже учесть, что Кролло освободился от Курапикиного Нэн, и смерть Куры уже не ставит Данчоу под угрозу, опять же всплывает вопрос о местонахождении врага. Нам не так часто показывали обе стороны, чтобы сделать вывод, что они друг друга не разыскивают.

Время генерации страницы 0.39545 секунды с 14 запросами