|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как вы, но после ТС из увиденного, прочитанного, по мне так Зоро на 1м месте, потом уже Луффи, Санджи, а дальше не важно так то. Да да, щас на меня польется море критики ЛУФФИ ЛУФФИ ЛУФФИ и бла бла бла, но по сути он ничего такого не показал и не сделал. Вспомните как он рыдал и был в отчаянии от своей беспомощности после острова Сабаоди, а теперь даже важных моментах дурачиться и умудряется проигрывать какому та ученому. Обычно человек после того чего он прошел, должен, хотя бы ответственных моментах показывать свое лидерство. Что я хочу сказать, Луффи на данный момент только позориться, конечно он станет самым сильным и тд, но в данный момент он обуза команды.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю как вы, но после ТС из увиденного, прочитанного, по мне так Робин на 1м месте, потом уже Луффи, Зоро, а дальше не важно так то. Да да, щас на меня польется море поноса любителей ЗОРРО ЗОРРО и бла бла бла, но по сути он ничего такого не показал и не сделал. Вспомните как он валялся бревном на острове Сабаоди, мешая сбежать команде, якобы из за того, что принял в себя боль Луффи, который с ней завалил Шичибукая (!), а теперь даже в важных моментах тупит и умудряется проигрывать каким та валасатикам с газовыми ружьями. Обычно человек после того чего он прошел, должен, хотя бы ответственных моментах показывать свое благоразумие. (а дальше в цитате вообще бред...) А Робин после ТС не проиграла ни одного боя,