Тема: Мечты
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 00:06   #249
lenivyj
Не Зарегистриро

EsTeL,
Цитата:
ты это теперь распиши применимо к Луффи и Зоро.

Если не понятно - объясняю на примерах. Сколько часов в день Нами затрачивает для достижения своей мечты? А Санжи? Или вот Франки всю жизнь только и делал , что корабль строил , а "семейка" так сама завелась и лично Франки к этому отношения не имеет. Зоро ведет себя несколько иначе , а у Луфи же вся жизнь почти без остатка посвящана цели. Вопрос на каких дрожжах эти двое так прут к своей цели?
Цитата:
Луффи каждый день просыпается с мыслью, что он ни на что негодный слабоумный неудачник и дабы компенсировать сиё недразумение старается быть весёлым, мечтательным и целеустремлённым? А Зоро видимо если не качается. то грузится, мол "чёрт, я такой слабак, чем я только занимаюсь и т.п."

ЙО!!! Ты читать умешь? Или у тебя с памятью проблемы?
Они не парятся за свои проблемы. Так Луфи и впрямь веселый и мечтательный , что не мешает комплексу" из подсознания его пинать(направляя действия последнего) сублимация блин.
Цитата:
Прямо Наруто и Саске, ей Богу. нет, я такими гг не вижу и не хочу видеть

Саске амутировоть , Наруто провести лоботомию ;)
Прочитайте мои посты и ваши ответы и обратите внимание где я говорю о комплексах вы читаете закомплексованость. Я конечно понимаю для вас удобно слышать то что вы хотите , но это не есть прагматичный диалог.

P.S. Если вы напишите какими вы видите Зоро и Луфи(естественно в соответствующих темах) я буду вам признателен.

Последний раз редактировалось lenivyj; 21.11.2008 в 00:11 Причина: Орфография

Время генерации страницы 2.41050 секунды с 14 запросами