Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 02:42   #90
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Не знаю как вы, но после ТС из увиденного, прочитанного, по мне так Зоро на 1м месте, потом уже Луффи, Санджи, а дальше не важно так то. Да да, щас на меня польется море критики ЛУФФИ ЛУФФИ ЛУФФИ и бла бла бла, но по сути он ничего такого не показал и не сделал. Вспомните как он рыдал и был в отчаянии от своей беспомощности после острова Сабаоди, а теперь даже важных моментах дурачиться и умудряется проигрывать какому та ученому. Обычно человек после того чего он прошел, должен, хотя бы ответственных моментах показывать свое лидерство. Что я хочу сказать, Луффи на данный момент только позориться, конечно он станет самым сильным и тд, но в данный момент он обуза команды.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26177 секунды с 14 запросами