Я тоже составлю свой список:
1. Согекинг с афро / Луффи. Не знаю кто из них лучше: Луффи конечно дико силен, но он всего лишь капитан, а Согекинг - герой.
2. Зоро
3. Санджи. я лично считаю что Зоро сильнее Санджи в прямом бою, но когда Зоро умеет только резать, бухать и тренироваться лучше резать и бухать; то Санджи более универсальный солдат, имеющий большую мобильность как на земле, так и в воде и даже воздухе, обладающий зажигательными ударами, к тому же он сражается безоружным,что является несомненным плюсом, особенно перед Кидом и тем капитаном что ржавил мечи. ну и к тому же Санджи явно умнее и хитрее маримо.
4. Фрэнки в Генерале Фрэнки. несмотря на явно низкую мобильность гандам Фрэнки реально неодолим как для врагов, что уже было показано, так и для остальных мугивар. Тут был спор на тему кто сильнее: Фрэнки или монстроформа Чоппера, по мне ответ ясен - по большой фигуре очень сложно промазать лазером Фрэнки )
5. Брук. нельзя убить то, что уже мертво. Дикая мобильность, практическая неубиваемость. как ему вообще противостоять?
6 Чоппер. просто Чоппер
7. Фрэнки без генерала. вот тут не знаю, долго думал кого же из двойки фрэнки-чоппер поставить выше. все таки думаю Чоппер более опасен в бою, благодаря брэйн поинту. ну и у Фрэнки когда нибудь кончится кола.
8. Усопп. обладает как убийственными комбами, которым требуется время, так и мгновенными атаками. В сражениях между мугиварами вполне мог бы стоять на 5 месте, ибо умеет подбирать противодействие любым атакам (остановил райфл и гатлинг Луффи в те времена, когда это были мощнейшие атаки Лу), но если рассматривать бои против врагов мугивар, то его место все же в низу списка
9. Робин. опять же если устраивать бои между мугиварами то она скорее всего одолеет Усоппа, а заодно Санджи, а может быть и Зоро (стырить мечи и растоптать). но в основном её атаки очень и очень зависят против кого она дерется, мало кому можно сломать шею или позвоночник. в основном она как и Нами гасит толпы статистов, в этом её пожалуй превосходит только Луффи. Плюс Усопп явно более вынослив, а потому он может героически превозмогать врагов с кучей сломанных костей, что явно делает его сильнее.
10. Нами. как и Усопп обладает долгими мощными атаками, но пока что не видел у неё чего нибудь быстрого в арсенале. в остальном все как у робин.
|