|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ахах! Ло был сосунком когда Михоук сражался с Шанксом - одним из Йонко! спустя годы он стал наверняка еще сильнее. Он плавает спокойно по новому миру без команды. Так что не стоит Ло даже рядом ставить с Михоуком.
Кума силен спору нет, но с началом НМ стало понятно что все решает Воля. И сильнейший мечник ван писа на данный момент наверняка очень хорошо владеет ею.
|
|
 |
|
 |
|
Хех. Какой воинствующий фан Михоука попался~ Михоук сражался с Шанксом когда тот и Йонку не был. Кэп как бы намекает что с того времени Шанкс сильно вырос в силе и стал Йонку а Михоук остановился в своем развитии на шиче. А ему нечего беспокоиться о том что кто то его тронет в НМ, ведь до него нет дела там. И вообще это не аргумент как бы.
И самое забавное для особо упоротых повторяю я написал по показанному Михавк средний шич. То есть именно то что он показал в бою учитывается, а не фантазии фанбойчиков. У него есть еще шанс встать на строчку выше, но ему для этого надо показать нечто большее чем то что он творил в МФ.
И мы уже видели как решает воля против фрукта на примере кстати Ло и Верго. Все зависит насколько раскачена воля, фрукт, насколько имба фрукт у пользователя. Так вот у Кумы фрукт отражающий все и вся, на подобие фрукта Трафальгара делящего все и вся.
Насчет Ло почему я считаю его сильным шичем написал выше.