охххххххххххххх,прям не знаю с чего и начать
1)Я-не буду оригинальничать-капитан(способности-1)воля усиления и воля предвидения,)парамеция клонирования-фрукт,дающий возможность создавать клоны самого себя)
плюсы данной парамеции:1)я не умру,пока хотя бы 1 клон будет жив,2)могу находиться одновременно сразу в нескольких отдаленных друг от друга местах,3)фактически среди клонов нету оригинала,ибо они все и есть я- ПОЧТИ ЧТО ИМБА,да?))
НО есть и минусы конечно же:1)пока что могу создавать только 8 клонов,2)чем больше клонов соответственно,тем слабее каждый из них,а так как среди клонов нету оригинала,ибо они все и есть я,то соответственно приходится выбирать
ЛИБО КАЧЕСТВО,ЛИБО КОЛИЧЕСТВО :((
и да,моя награда 880.000 млн белли...вот так вот:)
2)Эйс-правая рука,кулаки команды-ничего не знаю,в моем мире он жив здоров -550.000млн белли
3)Крокодайл-второй помощник,голова команды(если Эйс немного легкомыслен и безрассуден в силу молодости,то Кроки всегда серьезен и ответственен)-440.000 млн белли
(считаю что фрукт у Крокодайла один из сильнейших-ну а как же,ведь он может все что угодно превратить в пыль/песок,а поэтому награда вполне сопоставимая)
4)Маленький гигант Лили-кок :))
хорошая способность и хороший персонаж,поэтому(сильна-превращается в микроб,залезает внутрь человека и там снова становится гигантом,таким образом взрывая противника изнутри-ужасно,не так ли)
плюс она еще и очень мииииилая!!!!)))
награда-150.000 млн белли
5)Перона-навигатор(помните как она помогла Зоро добраться до Сабаоди,не каждый бы сумел проделать это,тем более с таким топографическим критином:)
сильна!-вспомните как она отправила в негатив Зоро с Луффи
+очень симпатичная особа!:))
6)Цезарь Краун-наш собственный ученый+на него возложили обязанности по ремонту корабля,думаю,должен справиться:))
ну ооочень колоритный персонаж по-моему
да,немного бесит,но как только присоединился к нам,он изменился в лучшую сторону
награда-300.000 млн белли
7)Робин-конечно же археолог,ну и юморист(пусть и черный юмор:))
8)Чоппер-ну куда же без него! наш доктор
награда-так уж и быть,100.000 млн белли,уже не просто домашняя зверушка:))
9)Магеллан-тот,кто выполняет всю грязную/черную работу,убрать кого-то(мы же все таки пираты как никак) или найти кого-то,все таки он бывший тюремщик,и такие его качества,как беспощадность к врагам и умеренная жестокость нам пригодились
после ухода из Импел Дауна и присоединения к нам его награда стала 400.000 млн белли,не много,но и не мало
10)Солнце тысячи морей-лучший корабль для лучшей команды так сказать )))
все,и да
P.S мы все оказывается фруктовики,хз что будет если кто утонет :lol: :lol: