Тема: 693 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 23:33   #3
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Омощирой.

Аха, вот это слово убийственно меня смешит.))

Я всегда считал Дофламинго мегакрутым и мегасильным. Конечно все это относительно. Но после Маринфорда я стал всех сравнивать с Белоусом. Понял, что Акаину силен как и Белоус. Ясно, что Белоус намного был сильнее своих накам. А Дофламинго мановением пальца остановил атаку командира одного из белоусовских дивизионов. Насколько ли действительно силен Дофламинго? Смог бы он драться против Белоуса? Почему в Маринфорде он чувствовал себя достаточно хорошо (как у себя дома)? Почему?

Думаю, он непростой персонаж. __. и достаточно жестокий и может запросто предать своего накаму (как мистера Пружину в Джайе). Акаину, кстати, тоже из той же скорлупы родился.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....

Последний раз редактировалось Portgas-D-Ace; 19.12.2012 в 23:39
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34861 секунды с 14 запросами