Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 02:08   #29
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Spirit-ford, ну 2 серии тоже должны были выйти до фильма, а вышли после. Одна на следующий день, другая через неделю. К тому же, вчера была премьера фильма. Не все на неё пошли.
з.ы! Все привыкли к хронологическому порядку, но не всегда правильный порядок лучше. Но не думаю, что это было так важно в куске. Но мне почему то кажется, что эти спешалы, филерные серии и мувик повлияли на рисовку основных серий, а возможно и на мангу. Ибо
Спойлер:
что за фигня в манге происходит, Луффи колотил цезаря столько серий -_- Про цезаря столько унылых флешбеков сделали, как тот всех предавал и обманывал. Или мне кажется, что было много. В любом случае события жутко тянутся.

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
в классном качестве появился мувик в нете, наверно, можно ждать уже и на этой неделе мувик с переводом)

Не мувик, а спешл. Хотя спешл на 2 часа тоже норм. Плюс 4 серии по 20 минут. Мувик тоже наверно не меньше 2 часов. Если не считать мобильные спешалы, то уже часа 5 получается. Хотя смысла от этого больше в нем не становится...

Время генерации страницы 0.20791 секунды с 14 запросами