Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:16   #9
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Но чтоб Пауки? Хзхз. Меня похоже тракса заразил

Лично мне по спешалам понятно, что ничего не понятно.
Цитата:
Сообщение от scaramanga Посмотреть сообщение
"Мы не отвергаем никого, так не смейте ничего у нас забирать" - точно такая же записка

и правда, точно такая же.
просто вместе с историей невинно осужденного сложилось впечатление, что они имеют ввиду "мы принимаем все, поэтому отдача с большей силой" я перечитал, ничего подобного, сказанно именно "не забирайте"
Теперь мне понятен смысл этой фразы.

я пролистал спешл на английском, не вчитываясь на 100%
но однозначно Пайро сказал, что глаза добавляют силы => такая же тема с глазами у всего клана, естественно специализация та же самая, что у Курапики, это читерские глаза.

что не понятно- так это откуда мобилка у Пайро. oh shi-- неужели он реально забрал его у той девушки, ведь она не прощалась лично, а оставила записку( с манипуляцией Шалнарка это не трудно, но это уже лютый бред, Шалнарк не выказывал ничего такого, чтобы быть нереально гениальным и апнуть нен в малом возрасте). Странно, что Курапика это не подметил, вед сказанно было мамой Курапики, что мобила одна на весь клан у старейшины.

Цитата:
Сообщение от asdasdgfrw Посмотреть сообщение
кстати, я забыл, Джайро вообще появлялся в сюжете?
или только намеки на то, что он будет в следующих арках?

что это вобще такое

я перичитал, блин, что это :lol:
ну у него целая глава-флешбек была, как гз он может еще ниче так получится, способности муравьев разные, если Гон не будет читирить, то такой "муравей" может доставить много неприятностей.

Время генерации страницы 0.29336 секунды с 14 запросами