Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 07:21   #493
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

посмотрел за последние 2-3 дня пару фильмов о роке. очень понравился фильм "рок волна" душевный такой, смачные персонажи, крутая атмосфера, музыка что надо(особено порадовали the who), довольно интересные "злодеи", ну, и разумеется завязка. мне вот даже стало обидно, что у них аж тогда были такие хорошие радио станции, а в моём лучий каsuckстан нету даже сейчас приличного рок радио. есть, конечно, одно, но то, что там крутят роком тяжело назвать, не говоря уже про то, что немало ру-рока крутят.
так же смотрел фильмы школа рока и голый барабанщик. не плохие, конечно, фильмы, но к несчастью большего о них сказать не могу. хотя парадовало то, что в школе рока блэк джек преподовал не альтернативу и не слащавый рок, а тех же ac/dc, джимми хендрикса, хотя его фанатом и не являюсь.
посоветуйте ещё что-нибудь интересное. пока начал качать вот это(кликабельно), но судя по всему наши как всегда напортачили. в комментариях говорили о том, что на кой-то чёрт повырезали некоторые части этого фильма, включая джимми хендрикса из первой части. искать на английском с русскими субтитрами что ли теперь??? хотя всё равно посмотрю это.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15735 секунды с 14 запросами