Тема: Санджи
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 23:27   #163
Meilinn
Стармех
50

Meilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry Посмотреть сообщение
Интересно, а Санджи девственник?.. Пардон за идиотский вопрос. Он, конечно, бабник страшный, но *так активно* выказывает свой интерес к женскому полу, что у меня закралась жуткая мысль, что ему реально ещё не... гм... не давали.
Действительно, такое чувство, что у него переизбыток гормонов, которые он до сих пор никуда не смог приложить...

Точно. Не давали. Это - самое простое и логичное объяснение. Оффтоп

И вот еще насчет "бабника"... Когда я училась в 9-м классе, точно так же, как Санджи сейчас, вели себя все одноклассники мужского пола. Особенно экстраверты. Прошло время - и все, уже относительно нормальные люди, без маниакального притяжения, взрослые, и с серьезными отношениями)) Так что все проходит и меняется - кроме ВанПиса)) По милости Оды Санджи так и будет вечно девятнадцатилетним. Если уж мы начнем полагать, что все в нем когда-нибудь изменится в романтичную сторону (и просто кардинально изменится) и кто-нибудь "повзрослеет" для отношений, то это не обязательно будет один Луффи. Но я надеюсь, что Ода сдержит слово и этого не произойдет.

И будет Санджи со своими гормонами один на один ^___^

Время генерации страницы 0.13862 секунды с 14 запросами