D.Masta, я же написал что равны в кавычках - что тебе ещё нужно?
Я не утверждаю, что Михоук полностью равноценен Шанксу ...
Все мои примеры были направлены на то, чтобы доказать, что как минимум нет никаких свидельств, что Михоук сливал те дуэли Рыжему и гораздо слабее его.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и титула равных друг другу они не носят тоже. Вообще об этой дуэли упоминалось один раз и вывод о титулах весьма преждевременен.
|
|
 |
|
 |
|
Оба они выдающиеся пираты: Букай или Йонко? Да какая нахрен разница!? Вы слишком цепляетесь к этим титулам. Ода вводил их не для того, чтобы разграничить персонажей по уровню силы. Никто конечно не сомневается в превосходстве Йонко, но Йонко - это не только сверхсильный пират, но и крутая команда и огромный флот союзников, стоящих за ним ... Михок же одиночка ... Смекаешь?
То что Михоук - Шичибукай, "грязная крыса" и "цепной пёс" на страже Правительства, совершенно не означает, что он не может сражаться на равных в поединках с Йонко ...
Михок достиг своей вершины, ему нет равных в его искусстве и присоединение к Шичибукаем для него скорее как очередное "убить время" ...
Если бы Шанкс победил Михоука - очевидно было бы кто является сильнейшим мечником. Я лично сомневаюсь, что в тех дуэлях они боролись на руках, в соревнованиях кто больше выпьет или кто-кого пересмотрит.
Сражаясь друг с другом множество раз и будучи, наверное, поочередно победителями в этих схватках - они видели друг в друге достойных соперников, именно поэтому, после того, как Шанкс потерял руку, стали хорошими "корешами", бухающими вместе при первой встрече ...
Я не случайно упомянул их статусы "соперники" ... Соперник - это же кто-то приблизительного одного с тобой уровня, кто-то достойный, равный тебе ... а не кусок мяса, постоянно тебе проигрывающий ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне как-то очень тяжело поставить по уровню силы рядом букая и йонко. К черту баланс, да?
|
|
 |
|
 |
|
Баланс? Да в жопу этот баланс ... самая бесполезная вещь в манге.
Уже не раз кстати говорилось, что это баланс летит ко всем чертям ... Тем более сейчас - в самую неспокойную Новою Эпоху.
Уже оказывается есть Шичибукаи, которые с легкостью отрубают руки адмиралам Флота.
Хм .... О! Вспомнил. Если мы говорим о сопоставлении Шича и Йонко: Кайдо и Мория сражались друг с другом на одном уровне - это дословно из манги (483 глава стр 5) ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И? Вон Лу и Коби тоже можно назвать соперниками. Но никто же не будет утверждать, что они примерно равны.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да ... Это сейчас ... Пока ...
Как бы Коби грозится стать адмиралом Флота и поймать Луффи. Я считаю, что ближе к концу ему это вполне может удаться.
Уж если в манге и будет самый достойный соперник у Луффи, то мало кто из нормальных людей сомневается, что это будет Коби ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень похоже на то, что кто-то неравнодушен к Михоуку.
|
|
 |
|
 |
|
Ага. В профиле же написано)))
Но в своих утверждениях я никогда не руководствуюсь слепым фанатизмом.
В общем, дорогой друг, я подведу итог.
Сколь большую кучу примеров и доводов мы с тобой бы не приводили - никто из нас не будет прав на 100%.
Мы затронули очень больную тему: баланса и сил в мире One Piece - и я этому крайне не рад ... Такие разговоры обычно ведутся в говно-разделе "Колизей", который я просто ненавижу и выжег напалмом, если бы мог. Ни разу не хотел своим постом хоть как-то затронуть эту полемику, ибо сейчас набежит миллион школьников и настрочат оверквотинг-постов с супер примерами и высосаными из пальца фактами. Спорить с ними - это настоящая головная боль.
Все что я хотел сказать и пытаюсь это сделать - это то, что Михоука можно сопоставить с Шанксом. Сам Ода это делает - почему я не могу? Моё мнение - они "на равных".