Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 01:33   #1817
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Ну как же. "приносите нам все, ничего не отдадим назад", или как-то так.

Собсна приносят им последний мусор... Зависят они.
"Мы принимаем всё. Не забирайте ничего назад."
Не чувствуешь немного изменился настрой фразы?
Раз выкинул, не копайся в отбросах.

Цитата:
И производства там никакого нет (ибо они просто неконкурентноспособны), торговлю с нищими никто не ведет, судя по тем артам, что встречались, выращивать там тоже ничего не возможно... ну так как он там кормят себя то?
Целая страна, между прочим.

Это всё загадка.
Меня всегда это интересовало. Ведь вряд ли вся страна может питаться отбросами. Или может?..

Цитата:
Как будто ты не помнишь тот спор про ОЖ, где я тебе кучу несоответствий выдвинул, а ты в итоге: "ну, раз автор про это ничего не сказал, давайте я объясню".
И наплел с таких коробов, что в итоге начало дискуссии в стиле "как так, в реальном мире нен дает огромную силу, о нем знают лишь избранные (даже в мафии - лишь верхушка), а на этом тупом острове сотни нен пользователей, и они ни на что не способны?" потонуло под плодами твоей фантазии.

Гм.
Ну я могу повториться.
Зуши тоже сначала показывал лишь владение Рен и Тен (я даже его Зецу не припомню, хотя скорее всего знает). Отправить его на ОЖ - а ведь он к тому же ещё и боевыми искусствами владеет! - и он будет таким же беспомощным мальцом, как и остальная массовка. Где ты тут узрел ВП - не пойму.

Время генерации страницы 0.65628 секунды с 14 запросами