Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 15:35   #338
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Далее продолжаем банкет...
Ответвления блек митола (чистый блек говно... оминь :lol:)

Black Doom Metal
Атмосфера меланхолии м мизантропиии отлично дополняющая промозглую позднюю осень за окном (собственно оно понравится тем кто любит такую погоду *_*)

Gothic Black Metal
Шо будет если смешать готичные мотивы с щепоткой блек митола?

Funeral Black Metal
Когда плохое настроение и хочеццо почесать ЧСВ гоняя школоло по форумам попутно жалуясь на жисть...

Depressive Black Metal
Приводил и повторяццо не буду но после этого как то и жить хочеццо и пофиг шо на работе завтра проверка с москвы и будет цирк...

И немного санта барбары
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
kostoprav, а ты забавный, тебе говорят послушай хорошую музыку, а ты в ответ: нет спасибо, музыка, она конечно, хорошая вещь, но я лучше буду говно слушать, ведь музыка, она - старая, а говнецо - вот оно, свеженькое, еще тепленькое, ням ням.

Что за деление на черное и белое
Шаг вправо шаг влево расстрел!
Такой юношеский максимализм пройдет годам к 20... надеюсь *_*

Я конечно согласен что пара верхних музыка не для всех *_* и не хотел бы я жить в опчестве где эти жанры популярны ><
Я их привел для опчего развития я вот жил и не знал шо такие хорошие жанры существуют... и очень жаль что не узнал лет на пять десять раньше...

Но Love Spirals Downwards (самая нижняя) то чем не угодила ?
Хороший женскый вокал расслабляющая приятная музыка...

kostoprav добавил 05.11.2012 в 14:35
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
И все то они уверены, что истина открыта только им.

Истина открыта только вашей парочке ?

ХРЕНА

Истины не существует

ИСтина это то что насаждает стадо разделяющее какие то понятия..
Чье стадо больше того и истина
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18580 секунды с 14 запросами