Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 04:43   #323
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
а будет реакция или нет - уже дальше и увидим

да я как-то особо ни на что и не расчитываю, если честно... сильно сомневаюсь что попаду во вскусы здешнего контингента, ну да ладно...

Post-rock:
ну начну наверно с пост-рока/металла, так как совсем недавно познакомился с данным направлениями, писать про конкретные групы не вижу смысла, просто предлагаю некоторый спект исполнителей из того что слушал(а слушал пока что не много)

Edge Of Sanity – Crimson:
достаточно креативный шведский Дет/мдм

трек однозначный эпик, выпущенный отдельной пластинкой и наверно лучшее творение группы

Guthrie Govan:
отдельная разговор это всякие шредоры гитаристы вертуозы(Сатриани, Бакетхед и многие другие), ну и не так давно по совету хороших людей, ознакомился с творчеством Guthrie Govan(чесн хз как его имя правильно произнести) играющего Джаз-фьюже/рок ну или типо того

Summoning:
ни когда не был любителем Блека, но вот такой толкинестический эпик блек, пришелся по вкусу

The Human Abstract:
прог,металкор, нео-класик меалл.
вообще группу эту давно знаю, но вот чета недавно вспомнилось, темболее я пропустил новый альбом, плюс вокалист сменился

естественно это только то что "зацепилось за ухо" в поледние время да и то не всё, можно еще так по мелочам че накопать

так до кучи песенка для особо печальных и угрюмых:

фолк, дум

СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30534 секунды с 14 запросами