Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 23:56   #1715
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Просто тв-1 закончился на пол пути, тв-2 продолжают выпускать. Так что очевидно же что смотреть.

Ага, вот только эти пол пути на пол пути больше, чем пока еще вышло. Можно посмотреть 1й сезон, а продолжение уже смотреть римейком. Тем более тут такой холивар посчет что же лучше, сам смотрел оба, первый берет олдскульной рисовкой ( на любителя ), отсутствием жесткой цензуры, уместными филерами ( когда начал читать мангу, аж удивился, что манга начинается так поздно т.к филеры крайне интересно смотрятся и не портят картину, даже дополняют пробелы сюжета ), атмосферы разные ( скорее всего из за разных рисовок, в более старой версии она мрачновата немного ). Лично мне пейзажи и антураж 1й части больше нравятся, динамика боя 2й.

Посмотрел последнюю серию, к чему то "Берсерк" вспомнился, когда мангу читал никаких ассоциаций не возникало, а тут сразу две. Во-первых отец Киллуа мне напомнил Грюнбельта , возможно, неправильно написал вообщем рыцаря-дракона, во-вторых момент на мосту напомнил мне, как пересеклись Гриффит с министром Фоссом. И, да, этот момент уже скорее для колизея, все-таки Куроро посильнее прочих будет, где то уже поднималась дискуссия - кто сильнее Куроро, Хисока или брат Киллуа, ну вообщем то сейчас освежился сюжет в голове, и имею довольно ясное представление кто же "зе бест оф зе бест" троицы.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Rorschach(а) за это полезное сообщение:
Рейна (31.10.2012)

Время генерации страницы 0.29982 секунды с 14 запросами