Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 18:32   #1620
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Вопрос был не "кто сильнее", а "кто б победил, дерись мы один на один". Зено понял это как "кто б победил, не будь тут Сильвы". То бишь Кролло бы пытался отобрать его способность. В таком случае фейл неизбежен. А слова, "вот если б ты сражался всерьёз, тогда другое дело", могут означать то, что в полную силу Кролло бы был серьёзным противником даже для Зено. Я очень сомневаюсь, чтоб он смог победить, но всё же.

Цитата:
Я не говорю, что он легко победит и Зено и Сильву. Думаю, Зено он в любом случае проиграет (с Сильвой вопрос ещё). Разве что это не будет так-то просто для Зено.

Откуда вы взяли что Куроро убил бы Зено, если в манге сказано прямым текстом - Зено бы победил
Зачем все так усложнять? Вы в своем репертуаре Зоник.
Все намного проще - мангака прервал бой на самом интересном, но читателям же интересно кто сильнее, смогли бы убить Куроро в той ситуации. Это просто ответ мангаки на такие вопросы, потому что вопрос Куроро был вообще лишним для сюжета, но дал много ответов читателям. Да Куроро грозила опасность, и да он мог умереть. Напряжение и интрига сохраняются. Сюжет становится еще интересней. Все логично с точки зрения построения сюжета и ситуации. Делать куроро сильнее зено, это просто убить всю интригу. И Тогаши для слоупоков говорит словами Зено - "Я бы победил"
Мне вот очень нравится, что Тогаши не опустился до того чтобы делать главных злодеев непобедимыми. Он показывает цельный мир, где есть много сильных людей и не зацыкливается на гг, их окружении и противниках.

За вашим же сценарием Хисока суперкрутой, Илуми по словах Хисоки слабее его, Куроро аналогично, если Куроро может убить Зено, то Зено слабее и Илуми и Хисоки. Вообще безобидный дедуля. Хотя в манге четко было показано, что Зено на уровне с Нетеро. потому что они прибыли на равных. Омг. Не вижу вообще баланса. Ага, еще Разор слабее Хисоки, хотя чуть не убил его броском мячика. Одааа Наверное и Нетеро слабее Хисоки?

Цитата:
Гм... Собственно, я и хотел сказать, что почему-то слова Зено берутся на правду, а Хисокины - нет. Я же верю и тому, и тому. Хотя допускаю в обоих случаях шанс, что они ошибаются.

Зено, как минимум, 50 лет занимается професионально убийствами. Я думаю он отлично может определить силу противника. Это логично.
А вот Хисока это очень неоднозначный персонаж. По тому характеру что ему дал Тогаши, он вполне может и иметь завышенную оценку собственных сил. Пока что, по тому что показали Хисока не впечатляет. Ну возможно у него произошел лвл - ап за время арки муравьев, но этого мы не видели.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.79098 секунды с 14 запросами