Окей, разберу для тебя на пальцах
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут как бэ говорится о улучшении реакции зрения и собственно реакции тела (сравнение со состоянием под проклятой печатью (она то будущего не видит, верно?)).
|
|
 |
|
 |
|
неверно раз - тут Саске просто строит догадки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Третий фрейм: "Когда он двигается, сила наполняет его тело... и я точно знаю, где он окажется в следующий момент!" - это и называется видеть полное движение противника только по тому, как противник только начинает это самое движение (это и делает сейчас шоринганъ).
|
|
 |
|
 |
|
неверно два - если ты не видел скана или жопочтец то объясню - Наруто не начинал движение, а только задумал его, но Саске его уже видел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на третьем скане вообще прямым текстом сказано: "Если я смогу предсказать все твои движения... я могу видеть, как он двигается... и если вовремя напасть..." - это называется контратакой, слышал о такой?!
|
|
 |
|
 |
|
ты кэп, только причём тут контраатака? Мы сейчас о способности Шарингана, а не о контраатаках, будь грамотнее - и повтрю: неужели ты не понял что так рюский профессианалы перевели фразу "i see", которая в данном контексте имеет прямой смысл, хотя тоже может произноситься в контексте со значением "предсказываю"?
Smith the Matrix добавил 23.10.2012 в 17:11
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и то, что он не мог реагировать, лишь говорит о том, что он реагирует на чакру а не на тело
|
|
 |
|
 |
|
если он реагирует по твоему на чакру, то ответь почему он пропустил удар как раз от чакры? Чакра наруто двигалась по другому нежели он - твоя версия неверна
Smith the Matrix добавил 23.10.2012 в 17:11
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть чакра лиса быстро меняла вектор атаки и направления, что запутало юного Соску.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|