Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 08:52   #1617
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Если б Кролло не пытался убить Зено, а пытался отобрать способность, то его б ждал дичайший фейл. В принципе, только Иллуми его тут и спас. А вот если б он пытался его убить...

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
изменится, если бы Зено с Сильвой успели убить Куроро.

да никто никого не собирался убивать в принципе, Деду с Зено пофиг было, они не собирались изначально убивать клиента Иллуми, а когда и тот начал драться в пол силы, то это "битва" стала более спектаклем, нежели битвой.
Особенно явно это просматривается по 3-4 фреймам, где в первом Зено кричит, напрягаясь "давай, убей его, не щади меня!" а потом улыбается на вопрос Хрололо.

Цитата:
Он хочет смахнуться с Гоном, который слабее его. Он хочет смахнуться с Нетеро, который сильнее его. Если он хочет с кем-то смахнуться, нельзя по этому судить, сильнее ли этот кто-то или слабее. Аналогично если он не хочет смахнуться.

не хочет он дратся со слабым гоном, он ему нафиг не нужен, если выяснится, что он не сможет стать сильнее, ну хотябы на уровень Хисоки. Он ему интересен, только как будуший противник и как игрушка. Хисоку интересуют лишь сильные противники, а со слабыми он даже не игрет, он просто их убивает, либо просто игнорирует. А речь шла именно о битве Хисока вс х.
Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
У Киллуа вот тоже потенциал, но тем не менее.

Он его ровно настолько же интересует. Просто у Гона, считай, с нуля развитие, и Иллуми ясно дал понять, чтобы Хисока не трогал Киллу под любым предлогом.

Цитата:
Сообщение от fRo Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Зено имел в виду именно, хочешь попытаться убить меня и проверить на что я способен, дерзай

а я не знаю, как на вопрос, кто сильней 1н1 можно ответить "я", а потом сказать, что-то типо, "ну если ты серьезно будешь дратся, то не понятно"
очевидно, что сначала речь идет о том, что Зено убьет 1н1 Крололо, а потом речь ведет о том, что было бы, если бы Хрололо решил бится реально в этой показной стычке.

Цитата:
.Что?..
"Естественно, выиграю я. Но если ты будешь серьёзен, то тогда другое дело."
"Другое дело" относится к "выиграю я". То есть или не Зено выиграет, или не "естественно". Как тут можно было ещё что-то другое разглядеть?..

Вот именно! Зено сказал не будешь серьезен, а сказал если бы ты был серьезнен
вот в чем разница.

Цитата:
Теперь уже я не припомню. Самый сильный - это кредо Уво.
Да, насколько я вижу, "Зено сильнее Кролло" - это тоже не более чем слова Зено.

Самый сильный в плане физической силы не равно самый сильный пользователь нен, тактик и прочее =0
А Хисока, его мысли в слух, именно такими были.
Зено не пустослов, по одному лишь Килу понятно, чего стоит Зено.
А вот у Хисоки явно чувство собственной важности завышенно.

Время генерации страницы 4.46363 секунды с 14 запросами