|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
однозначно имеется ввиду, что если бы в этой стычке Крололо дрался бы на фулл, Зено не увидел какой-либо игры, тогда Хрололо и не стало бы.
Иначе он сказал бы что-то типо :"если ты решишь драться всерьез"
|
|
 |
|
 |
|
"Если ты станешь драться в полную силу" и "всерьёз", несомненно, имеет диаметрально противоположные значения.
"Тогда другое дело" в принципе означает, что исход будет не таков. В данном случая предсказывался исход "Конечно же, Зено". Так что или не "Зено", или хотя бы не "конечно же".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не факт, возможно они уже смахнулись. Хисока же не глуп, чтобы отхватывать по- новой, к примеру. Они знакомы давно- факт.
Я лично не заметил какой-либо тяги Хисоки к тренировкам и прочему, по этому, возможно, отхватив раз он оступится и пойдет за новой жертвой.
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрю ты Хисоку знаешь лучше автора.
Должно быть, способности свои он тоже без тренировок получил.
Смотри как получается. Гон слабее Хисоки, но его интересует. Нетеро сильнее, но тоже интересует. Ты же говоришь, что то, что Хисока не хочет драться с Иллуми что-то говорит о силе последнего. Хотя на самом деле это может значить что угодно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и Куроро к ярым тренировкам не предрасполагал, на их уровне сделать еще больший рывок в силе- это много тренировок, а тренировки- это время. Вон Нетеро 5 лет оттачивал свои приемы.
|
|
 |
|
 |
|
У Кролло способность читерная. Только получит какую-нибудь сильную абилку, и сразу вся силовая система летит к чертям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судить по показанному? а что Иллуми показал? Это всеравно, что судить по силе Хисоки с одного эффекта его жвачки.
|
|
 |
|
 |
|
Иллуми показал Игольных Марионеток и смену внешности. Очевидно, основами Нэн, как и более продвинутыми приёмами владеть должен. К тому же статус первенца элитной семьи наёмников тоже о чём-то говорит.
См. выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а сколько известных нам "илит" охотников?
Рейзор уже не удел? сколько там человек делали ОЖ? как минимум, трое оттуда будут. Я сомневаюсь, что Тогаши раскрыл всех сильных персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, Хисока посильнее большинства ГМ будет. Включая Рейзора. Разве что Джин может стать серьёзным противником. И то я затрудняюсь предсказать результат.
Большинство Зодиаков (а ведь илита из илит же!), судя по оценкам Хисоки (хотя, возможно, и не слишком точным), тоже с ним не сравнятся. По тем же оценкам, Иллуми их тоже превосходит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так он и смахнулся с ним, о фулл павере речи и не шло. Это совсем другое.
|
|
 |
|
 |
|
Я не об этом. Я о том, что смахнуться он много с кем хочет. И по тому, хочет он смахнуться или нет, судить о силе оппонента глупо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И про Нетеро я что-то не помню.
|
|
 |
|
 |
|
Что именно не помнишь? Как он хотел смахнуться? Ну так напомню, интервью перед последним Экзаменом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да тут куча всего можно надумать, ясно только, что они с Иллуми друзья, а Хисока даже в шутку не хочет дратся
|
|
 |
|
 |
|
Если ты о том моменте, где Хисока спровоцировал Иллуми, а потом пошёл на попятную, мол, "ой-ой, боюсь-боюсь", то, боюсь разочаровать, но это была ирония.