Smith the Matrix, лол. Для тебя придётся таки на пальцах показывать.
Будем цитировать, второй фрейм: "Раньше я не успевал его видеть... а теперь успеваю! Значит, моё тело стало таким же, как и когда на него действовала проклятая печать?" - тут как бэ говорится о улучшении реакции зрения и собственно реакции тела (сравнение со состоянием под проклятой печатью (она то будущего не видит, верно?)).
Третий фрейм: "Когда он двигается, сила наполняет его тело... и я точно знаю, где он окажется в следующий момент!" - это и называется видеть полное движение противника только по тому, как противник только начинает это самое движение (это и делает сейчас шоринганъ).
А на третьем скане вообще прямым текстом сказано: "Если я смогу предсказать все твои движения... я могу видеть, как он двигается... и если вовремя напасть..." - это называется контратакой, слышал о такой?!
И напоследок. На сканах нарисована на фрейме только одна тень Наруты с его следующей атакой, той, которую Соска предсказывает по движениям Наруты (и в этом ему помогает улучшенная реакция третьего томоэ).
|