Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 22:44   #136
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Smith the Matrix, лол. Для тебя придётся таки на пальцах показывать.
Будем цитировать, второй фрейм: "Раньше я не успевал его видеть... а теперь успеваю! Значит, моё тело стало таким же, как и когда на него действовала проклятая печать?" - тут как бэ говорится о улучшении реакции зрения и собственно реакции тела (сравнение со состоянием под проклятой печатью (она то будущего не видит, верно?)).
Третий фрейм: "Когда он двигается, сила наполняет его тело... и я точно знаю, где он окажется в следующий момент!" - это и называется видеть полное движение противника только по тому, как противник только начинает это самое движение (это и делает сейчас шоринганъ).
А на третьем скане вообще прямым текстом сказано: "Если я смогу предсказать все твои движения... я могу видеть, как он двигается... и если вовремя напасть..." - это называется контратакой, слышал о такой?!
И напоследок. На сканах нарисована на фрейме только одна тень Наруты с его следующей атакой, той, которую Соска предсказывает по движениям Наруты (и в этом ему помогает улучшенная реакция третьего томоэ).
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.64009 секунды с 14 запросами