|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Есть те кто может на него реагировать, а так то по факту, быстрее его только Эй и Нарута. Эх, ты ж даже в Наруте не сечёшь! |
|
 |
|
 |
|
Лол опять, как минимум еще Пейн, Итачи, Тоби, Би, Мадара (он дальше больше в Гига-форме), Минато - 20+ махов из-за Разен Шюрикена. И не сечешь видимо ты, бро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты его приемлимым считаешь? Нда. |
|
 |
|
 |
|
47+ махов для ВПверса не приемлемо?...странный ты, бро. Объяснишь может?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Грамотных расчётов, а не оБДШных. Ну и почму, по факту можно многое сказать, в частности, что Робин по скоростьи >> Пелл, а Пелл > 3 маха, что Зоро ещё в Ист Блу видел как Михоук отбивал пули и много чего ещё.
Я вот с уверенностью могу утверждать , что Сэйбер из FSN имеет реакцию 10 махов +, потому что она отбила атаку с такой скоростью, причём про это было прямо сказано, а не какие-то негры посчитали.
Или что в Mahou Sensei Negima у всех топов реакция и прыжки на короткое расстояние уровня сотен махов, потому чтоу ГГ скорость передвижения 440 махов. |
|
 |
|
 |
|
Говорить ОБДшный расчет неприемлемо - расчеты ведь в блогах Нарутофорума делаются, а ОБд лишь хранилище профилей
Там юзают какие-то особые, уличные законы физики?... :lol:
Ну и? Это делает Впверс максимум 5+ махов. Невооруженным глазом тяжело определить точные значения - для этого и нужны расчеты, чтобы не путаться в туманных неопределенных скоростях и прочим.
Расчеты позволяют получить точные результаты, а не чушь вроде "очень быстрый".
SunLight добавил 21.10.2012 в 15:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Время по манге. ага. А ещё они угол обзора считают человеческий квадратом, но who cares? |
|
 |
|
 |
|
Да, вполне возможно это - Я тоже раньше думал, что как минимум время нельзя определить, но это можно. Не всегда правда.
SunLight добавил 21.10.2012 в 15:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Короче, единственное, что можно увтерждать достоверно, что у Гая во вратах 7 махов +, потому что эффект возгорания этот у реальных снарядов примерно при таких скоростях возникает. Остальное - бредни СанЛайта и ОБДшных нигеров с калькуляторами. |
|
 |
|
 |
|
Вообще-то нет - если честно - это самый странный расчет, который Я видел - Гай - плазменный!212121"!!"

:D