Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 16:39   #49
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Нет. Есть те кто может на него реагировать, а так то по факту, быстрее его только Эй и Нарута. Эх, ты ж даже в Наруте не сечёшь!

Лол опять, как минимум еще Пейн, Итачи, Тоби, Би, Мадара (он дальше больше в Гига-форме), Минато - 20+ махов из-за Разен Шюрикена. И не сечешь видимо ты, бро.

Цитата:
Ты его приемлимым считаешь? Нда.

47+ махов для ВПверса не приемлемо?...странный ты, бро. Объяснишь может?

Цитата:
Грамотных расчётов, а не оБДШных. Ну и почму, по факту можно многое сказать, в частности, что Робин по скоростьи >> Пелл, а Пелл > 3 маха, что Зоро ещё в Ист Блу видел как Михоук отбивал пули и много чего ещё.
Я вот с уверенностью могу утверждать , что Сэйбер из FSN имеет реакцию 10 махов +, потому что она отбила атаку с такой скоростью, причём про это было прямо сказано, а не какие-то негры посчитали.
Или что в Mahou Sensei Negima у всех топов реакция и прыжки на короткое расстояние уровня сотен махов, потому чтоу ГГ скорость передвижения 440 махов.

Говорить ОБДшный расчет неприемлемо - расчеты ведь в блогах Нарутофорума делаются, а ОБд лишь хранилище профилей

Там юзают какие-то особые, уличные законы физики?... :lol:

Ну и? Это делает Впверс максимум 5+ махов. Невооруженным глазом тяжело определить точные значения - для этого и нужны расчеты, чтобы не путаться в туманных неопределенных скоростях и прочим.

Расчеты позволяют получить точные результаты, а не чушь вроде "очень быстрый".

SunLight добавил 21.10.2012 в 15:38
Цитата:
Время по манге. ага. А ещё они угол обзора считают человеческий квадратом, но who cares?

Да, вполне возможно это - Я тоже раньше думал, что как минимум время нельзя определить, но это можно. Не всегда правда.

SunLight добавил 21.10.2012 в 15:39
Цитата:
Короче, единственное, что можно увтерждать достоверно, что у Гая во вратах 7 махов +, потому что эффект возгорания этот у реальных снарядов примерно при таких скоростях возникает. Остальное - бредни СанЛайта и ОБДшных нигеров с калькуляторами.

Вообще-то нет - если честно - это самый странный расчет, который Я видел - Гай - плазменный!212121"!!" :D
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23509 секунды с 14 запросами