|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
А я заметил, что в последнее время что-то мало хорошего аниме нам предлагают. Вам так не кажется? Все куда-то спешат, торопятся.)
|
|
 |
|
 |
|
скажите это поклонникам вп:lol:
Рейна добавил 08.10.2012 в 04:21
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я очень надеялся, что в новом аниме сделают всё в хронологическом порядке. То бишь схваченные Гон и Киллуа -> начало Реквиема -> побег -> продолжение Реквиема. А то в аниме иначе и не сделаешь, чтоб понятно было, что события происходят параллельно. В манге-то можно указать мол "тем временем".
|
|
 |
|
 |
|
как по мне то реквием должен быть на отдельную серию. В 99 хантере идеально распределили серии. Не надо самый эпик вин арки разбавлять не совсем интересными в этот момент Гоном и Киллуа. Я понимаю, что они гг и все такое, но реально, конкретно в этой арке намного интересней наблюдать за Курапикой и Пауками. Вообще, даже медхаусы это понимают, потому и порезали серию c аукционами и этим непомнюкакназывается чуваком, который помогает гг продавать вещи.
Если говорить конкретно по этой серии, то она реально слабовата. А этот момент, когда Гон стукнул Киллуа по голове, чтобы привести его в чувство - вообще эпик фейл.

Незнаю, непонравилось, предидущая серия хороша, а вот эта совсем мимо.
Еще не нравится сейю Паку и как ее лицо рисуют. И кстате на 50 серии могли бы уже наконец то поменять опенинг