|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Взорвать лазером Ной сможет только Кизару, он одним "пиу" мангровое дерево разнес.
|
|
 |
|
 |
|
Оо, а разве он человек-лазер?))) Может он что-то другое, я к этому веду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего у лазера есть либо ограничение по выстрелам, либо большое время перезарядки. Меня больше интересует чем он выстрелил.
|
|
 |
|
 |
|
Тут конечно не понятно, какой лазер он себе присобачил. Если это тот же лазер, который находится у пацифист, то возможно, что да, слабоват. Но, что если это совсем другой лазер, и что если у него не один, а несколько разных режимов. Ведь убить одного рыбочеловека, это совсем не означает, что он очень мощный. Согласитесь. Ну, ладно, подумаешь офицер, но все равно это рыбочеловек против лазера. От него мокрого места не должно остаться, я уже не говорю про жареного кальмара)
Эх, и вообще, что-то мне наскучила эта арка. Совсем. То ли от ваших комментариев, что аниме не получилось, то ли на самом деле оно не получилось. В конце концов, я получил двойной эффект). Арка закончится, ПХ смотреть ни путу до тех пор, пока не выйдет.
Portgas-D-Ace добавил 08.10.2012 в 00:25
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б он выстрелил, то лопнул бы пузырь вокруг острова.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, что он вообще не думал стрелять) А если бы придумал, то на вряд ли подумал о пузыре, на это скорее всего обратила бы внимание как всегда Робин.