Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 00:13   #1623
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Годные не годные - не особо важно, нет никакого желания и времени знакомится еще и с филлерами по Драгон Боллу.

Там филлеры тесно вплетены в сюжет, и являются его частью. Можешь даже не пытаться их пропускать.

FullMetal Frank добавил 06.10.2012 в 23:04
Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Если вся сага не зацепила, остальное вам не понять!
После просмотра от корки до корки, мне снова захотелось посмотреть на карапуза-Гоку, особенно оппенинг в первом сезоне берет вверх.
В Кае тоже веселый "Докан докан тсуитеру, докан докан парадайс"

Я скорее всего пересмотрю все 3 сезона. Тоже охватывает ностальгия.

FullMetal Frank добавил 06.10.2012 в 23:05
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Докан-докан это же жити опенинг?

Дан Дан - ЖиТи опенинг. Одна из лучших Дбшных песен. Вообще осты ДжиТи меня очень радуют.

А Доккан - это Кай.

FullMetal Frank добавил 06.10.2012 в 23:06
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Но Гоку такой няффка и Я посмотрел уже 41 серию - (Гоку и Франкенштейн выбрались из "Башни Смерти") и только растянутые этажи башни надоедали... Дальше интересней же кажись будет - появится Пикколо Даймао и камехамехи, крошащие города?... Сука, какая же она долгая - эдак до 60 серии еще будет идтить.

Да, скоро будет тебе и Даймао. Но пока наслаждайся тем, что есть. После появления Тао Пай Пая начнётся эпик.

FullMetal Frank добавил 06.10.2012 в 23:10
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
66 серия..
Спойлер:
Фриза морганием стирает горы. Получается, он что бличверс, что нарутаверс, сливает
тоже морганием. Ну это так, к слову. 66 серия с сабами называется
"Гоку - легендарный супер саядзин!". А разве СС это не тот, в ком смешалась кровь
саядзина + кровь другой расы? Или СС можно стать, преодолев какой-либо предел
силы?
Команда Гинью ничего так, ржачная)
Трени Гоку с гравитацией доставили.

Спойлер:

1. Уже персонажи уровня Пикколо из первого сезона способны стереть Наруто/Бличеверсы, поскольку уровень силы Даймао - разрушение города, а Пикколо в разы его сильнее. Прочность такая же.
2. Нет, ты путаешь. Ребёнок, который был рождён при кровосмешении саяджина и другой расы (по крайней мере людей точно) обладает огромной силой с рождения и повышает её намного быстрее чем обычный саяджин. Также сила ребёнка зависит от силы отца при зачатии во многом.
3. В СС обычному саяджину можно войти лишь при сильном гневе. Ну а полукровкам... В-общем не буду спойлить.

FullMetal Frank добавил 06.10.2012 в 23:12
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение

Чибимун же слабая. Сейлормун бы затащила.

FullMetal Frank добавил 06.10.2012 в 23:13
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Спойлер:
Блин, насколько же сильно растянута битва Гоку и Фризы... А если примешать всех тех, кто
до Гоку пытался накостылять Фризе, то серий 30 соберется, жесть. Чуть глаза не выпали от усталости, пока смотрел залпом, но было интересно, поэтому кое-как досмотрел.

Спойлер:
Я лично спал на этих сериях =/ Но ничего, дальше такой скукоты больше не будет.

Время генерации страницы 0.61396 секунды с 14 запросами