Тема: Сенна
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 22:12   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Наверно я ждал слишком многого...У меня много претензий к "сценарной " составляющей, как у болелы Ф1 со стажем, некоторые из них:
1) Не уж то Сенна такой белый и пушистый? Он ведь один из основоположников стиля, "не обгоню так выбью", к чему излишнее обеление. При всём к нему уважении.
2) Если б я не знал, то подумал что Ален Прост форменный ублюдок, что не совсем так.
3)Пренебрежительное отношение авторов к самовозкам Williams FW14B(1992) в частности, как будто Мэнсэлла и Патрезе(о нём ни слова кстати) подобрали с улицы и они всего лишь везучие бездари.
4) А куда делся Герхард Бергер??? Ни слова, как-будто его не существовало, а это один из редких корешей "Волшебника".

Один из плюсов, это полностью раскрытое противостояние с Простом, всё разжевали, я даже немного нового почерпнул.
Но обычному зрителю может понравиться, вполне.
В итоге, я бы сказал 7 из 10.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.29009 секунды с 14 запросами