Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 18:01   #3778
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
http://www.igromania.ru/news/195079/...f_Pandaria.htm

Идиоты эти аналитики. Большинство людей покупают электронную версию. Например из моих знакомых никто не брал коробку.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Квесты действительно унылые, редко попадаются интересные и заскриптованные. В основном убей, убей, убей, принеси и убей, собери и убей. Но это я пока только по Нефритовому Лесу сужу.
Монах интересный, хотя сейчас все ими бегают. В инстах вся пати состоит из монахов. Говорят, правда, на хайлевелах монах в ПВП не очень.

Мунк действительно интересный, но живучести против тунелинга не хватает, думаю прист это исправит.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23455 секунды с 14 запросами